Брошенные псы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брошенные псы » "Городские Ворота" » Эшли.


Эшли.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ◊ Имя ◊
»Эшли
2) ◊ Пол ◊
»женский.
3) ◊ Возраст ◊
» 2 года.
4) ◊ Кто Вы ◊
» собака
5) ◊ Внешность ◊
» Обычная собака которых всегда можно  встретить на улице.  У неё обычный окрас. Можно сказать шерсть у неё бело-коричневая. Где то темно коричневый, где то белый, где то светло коричневый.  Нос черный и как положено здоровым собакам мокрый. Зрачок глаз коричневый, взгляд всегда печальный, тоскливый. Уши не стоят а лежат, к концу они заостряются.  Длинный хвост коричневого цвета, а также пушистый как метелка.  Грудка белая. Сама собака чистая, ухожена и кажется что её не кто даже не бросал. Подушечки на лапах светло коричневые, коготки острые. В пасте розовый язык. Все как обычно. Вот только эта красавица хромая. Правая задняя лапа была поранена и поэтому она на одну лапу стала хромать.
6) ◊ Характер ◊
» Эшли считалась самой дружелюбной собакой в округе. Она всегда помогала людям которых знала, а помогала она им тем что достовляла им газеты, приносила молока. Ей было трудно все это таскать но вить её не кто не заставлял это делать. Она была очень привязана к людям и можно сказать что она их любила больше чем себе подобных. С котами у неё было все хорошо, порой с ними тоже любила поболтать или просто пройтись к озеру. Она была общительная, иногда даже загадочная, кто знает что она таит в себе. Но Эшли была очень ранимая и почти всегда переживала. Она наслаждалась своей веселой жизнью. Так ну ладно о положительных качествах поговорим о отрицательных. Ей в качестве отрицательных качеств были присущны такие качества как: Хитрость, недоверчивость, злопамятность, наглость.  И блогодаря людям она получила отрицательные качества а могла бы остаться с положительными качествами. 
7) ◊ Биография ◊
» Эшли родилась в маленькой деревушке около озера. Она тогда была еще маленьким очаровательным комочком шерсти с длинными ушками.  С самого детства люди подобрали её в кустах около колодца и найдя её погибшую мать они отнесли Эшли к себе в деревушку. Там и она прожила немало лет. В детстве её всегда воспитывала и кормила девочка которая и нашла её в кустах. Она ухаживала за ней, причесывала, кормила молоком и соски, прям как ребеночка. Той девочке было где то 9 лет с хвостиком и звали её Катюша. Эш так её любила как свою маму даже больше чем свою маму. Она как бы стала ей заменой. Вот Эш подросла и ей исполнилось 2 года и она стала красавицей среди двора. Псы не давали такой красотке прохода и всегда ходили за ней по пятам. Эш это не бесило, а наоборот ей это нравилось. Дома она стала появляться позно и всегда мешала хозяевам поспать нормально. Они стали относится к ней хуже но а Катя все ровно её любила и берегла. Однажды как обычно она вернулась рано с позаранку и стала скребстись  дверь и скулить. Хозяева были очень злы на неё и построили ей конуру и прицепив к ней ошейник они посадили её на цепь. Вскоре они забыли про неё и Эш стала голодать. Катя даже забыла про неё хотя тоже любила её. Эшли долго не могла поверить что с ней так поступили и вскоре после долгого времени ей помог один старый пес который освободил её из цепей.  Она была ему блогодарна и после спасения убежала подальше от своего бывшего дома. Она стала искать себе новое жилье.......
8) ◊ Стая ◊
» Восточная свора
9) ◊ Статус в стае ◊
»пока еще не знаю
10) ◊ Регистрационный ключ ◊
» Предатель
11) ◊ Не бросите ли ◊
»неа
12 ◊ Личный статус ◊
» ~Для меня нет преград~
13) ◊ Связь ◊
» аську дам админу.

2

Молодец, принята))) Приятной игры!
~Чиффа


Вы здесь » Брошенные псы » "Городские Ворота" » Эшли.