Брошенные псы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брошенные псы » Парки и Перелески » Скамейка в саду


Скамейка в саду

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Эта скамейка расположена в очень красивом месте. С неё открывается такой чудесный вид! Дорожка, уводящая в даль кончается лесом, что довольно удобно. Здесь можно прекрасно отдохнуть, вдыхая запахи цветущих деревьев. Только в эотм месте можно отдохнуть от суматохи городских спешек.

2

Рэй бежал по тропинке от леса и вдыхал приятный влажный воздух "Как я люблю весну, она такая красивая!" он восхищался всем что окружало его "эта новая жизнь,..она лучшечем та в бетонной холодной коробке!" восторгу щенка небыло границ, он совсем еще незнал уличной жизни...Завидев впереди скамейку он радостно тяфкнул и побежал к ней, хорошенько разогнавшись запрыгнул на скомейку и усевшись поудобней стал расматривать сад, мокрый и грязный от капризной погоды весны.
-Красиво, грязно, но красиво..
Рэй вздохнул и продолжил любоваться весенней природой, слегка дрожа от прохладного ветерка.

3

Зелёнка быстрой рысцой, низко опустив голову шла по грязной, кое как асфальтированной дорожке. Чесно говоря Флиг и сама толком не понимала, как её сюда занесло. Здесь был чистый воздух, тихий шелест деревьев, а не столь привычный собаке запах бензина, шум города и серые стены чужих неприступных домов. Нормальных собак, наверное, медленно убивала городская загазованность, и оказатся последи парка было для них счастьем. Зелёнка же наоборот чуть ли не задыхалась здесь.
Полёт учуяла незнакомый запах. Приподняв голоову она увидела щенка, седевшего на скамейке.
-Красиво, грязно, но красиво..-донеслось с его строны.
Собака ухмыльнулась.
- Какая прелесссть - подумала Зелёнка расплывясь в ещё более широкой фирменной наго-агрессивной ухмылке. Она любила щенков... на обед. Слегка снизив темп собака приблежалась к скамейке. Флиг любила ругатся со случайными знакомыми. Ведь большинство реагировали на её хамскую манеру поведения именно руганью.

Отредактировано Зелёнка (2009-04-02 18:06:49)

4

Рэй прислушался и услышав шаги за спиной припал к скамейке повернулся в сторону преближающегося и прижал уши к голове чтоб за них неукусили. ЩУрясь он стал смотреть сквозь щели в досках и расматривал собаку. У волченка вздыбилась шерстка на холке и спрыгнув со скамейки на дорогу перд сабакая (на растоянии метр от  нее) и глухо зарычал, угрожаюше махая хвостом и сверкая глазами. От собаки веяло злобой и враждебностью, волченок слегка отошел назад
-кто ты?
прорычал он и слегка прижался к зем ле что бы если что напрыгнуть на неизвестную

5

Стояла весна, самое ненавистное время года для Ангела. Конечно, не совсем ненавистное, просто она в общем ненавидела из весны только один день, день когда она родилась, но он,к ее счастью, наступит еще не скоро,поэтому, она наслаждалась природой. Птицы резко взметнулись из места, в котором она гуляла, она поняла, что если побредет туда, то обязательно найдет какое - нибудь приключение. Так она и поступила, резкими скачками по грязи и лужи она бежала в ту сторону, откуда взлетели птицы. Ее белая шкура измазалась, но ей было все равно. Она прибежала к скамейке, где какая - то собака, причем немаленькая, а самое главное в возрасте, стояла напротив маленького щенка, причем знакомого Ангела, вернее это был не то что ее знакомый - это был ее очень хороший знакомый,которому она являлась Ангелом. Она с разбегу влетела в бок псине и так отлетела.
- Нечего к маленьким приставать! С другими справится не можешь,на щенков нападаешь? - волчица очень коварно улыбнулась и встала перед щенком, наклонила голову ниже плеч и оскалилась, ее тело было одним комком злой энергии, который мог разорвать все за друга. А тем более, когда нападала взрослая шавка на щенка - это было диким.
- Если ты, псина не способна одолеть взрослых, то не лезь к маленьким - это тебе славы не добавляет, а лишь превращает в последнюю тварь, которая заслуживает смерти, ты подумай над этим, если есть чем. - она коварно усмехнулась, ее хвост нервно спокойно свисал, она была совершенно спокойна как всегда.

6

Рэй встал рядом с Ангелом и тихо рыча смотрит на незнакому сабаку
-Привет Ангел, где ты пропадала?
Он улыбнулся и посмотрел на свою подругу, вельнув хвостом он вновь перевел взгляд на незнакомку и вновь зарычал. в душе был холод и странное тепло от того что Ангел была рядом. Подавшись чуть вперед Рэй встал перед своей защитнице и угрожающе зарычав стал приближаться к незнакомке

Офф: Ждем зеленку

7

Щенок явно приготовился к драке.
-Наиииивыный...
- Я собака, если ты не заметил - фыркнула Зелёнка, уже хотя всё таки представится, но тут, совершенно неожиданно её толкнула белая псина. Флиг прижалась к земле и оскалилась. Она была готова к драке.
- Нечего к маленьким приставать! С другими справится не можешь,на щенков нападаешь?
Полёт рассмеялась её в лицо, и вытянулась во весь рост, обойдя кругом скалющуюся, и явно агрессивно настроенную собаку.
- Во первых, я в той же степене тварь, что и ты, комок доблести. Во вторых, не собиралась я трогать твоего щенка, он мне и с доплатой не нужен. В третьих, мне твоя слава, тоже не нужна, как и щенок. - совершенно спокойно и почти не агрессивно ответила Зелёнка, всё ещё мерзко ухмыляясь. Эта парочка подняла её настроения.
- Белая агрессивная шавка, не более года от роду, и щенок, какие противники! Таких ведь ещё поискать надо! - насмешливо подумала Зелёнка. Как всегда, все против неё. Стабильная ситуация: Она - воплощение всемирного Зла, остальные - защитники добра. А что всегда делали с "воплащенями всемирного Зла" правельно, ничего хорошого. Это то же самое, что спрашивать "Ой, чего ты такая злая? Может тебя ещё раз пнуть?" Все ребовали от Флиг, что-бы она не задиралась, а сами были готовы при любой возможности порвать её "как Тузик грелку". Да, возможно Зелёнка была наглой, подлой, злой, но благородные "защитники добра", как показала практика, сейчас долго не живут... А вот Полёт живёт. Точнее уже как четыре года существует...

Отредактировано Зелёнка (2009-04-03 22:54:32)

8

- да, привет, Рэй. Это не столь важно.
Она откинула щенка осторожно за себя.
- Сиди уж.
Псина чуть улыбнулась и посмотрела на Зеленку без особого рвения.
- ты правда думаешь, что я комок доблести? нет, ты ошибаешься.
Псина мрачно улыбнулась и посмотрела себе под лапы, там была лишь грязь.
- Вот, что я.
Она поскребла лапой грязь.
- Просто за родных и друзей, надо стоять не смотря не на что, думаю и ты это понимаешь. В принципе мне не о чем говорить с тобой. Ответь, чего ты хочешь?
Собака без всякого рвения посмотрела Зеленке в глаза.

Первое предупреждение! Тебя еще не приняли. Второе предупреждение - бан на три дня. ~Lacuna Coil

9

Рэй стоял рядом с Ангелом и поглядывал то на нее то на Зеленку "делать им больше нечего?" волченок прислушался к звукам и уловил странные незнакомые ему щелчки, помотав мордой он сказал
-Здесь кто-то есть, чужой
Он принюхался и добавил
- и опасный

10

Ответь, чего ты хочешь?
- Счастья! - снова рассмеялась Зелёнка. Нет, эти двое определённо поднимали ей настроение! Сквозь собственный громкий звонкий смех собака услышала голос щенка, называемого Рэем. Он говорил что-то об опасности. Перестав смеятся Флиг насмешливо посмотрела на него сверху в низ. Страх уже давно атрафировался, как вещь совершенно не нужная. Да и инстинк самосохраниея тоже... Полёт снова громко рассмеялась высоко задрав узкую голову и прикрыв большие зелёные глаза. Она была похожа на сумасшедшую. А возможно, являлась ею. Зелёнке нравилось быть такой. Её нравилось быть сумасшедшей, другой, ни на кого не похожей. Возможно, это и было счастье... Собака никогда не знала что это такое. Это было просто слово из семи букв. Но, потом, какой то идиот расссказал что счастье это что-то хорошее, светлое, то о чём стот мечтать. И Зелёнке тоже захотелось этого призрачного счастья. Хотя бы просто узнать, что оно, счастье, на самом деле из себя представляет.. Его никто не видел, но все его хотят..

11

Рэй смотрел как смееться собака и невольно улыбнулся, в его глазах что-то мелькнула, скорее грусть чем радость. Он потерся о лапу Ангела и улыбнувшись ей лег на землю, ему было наплевать что он изваляеться в грязи, в его голове всплыли воспоминания, о своей настоящей семье и отом чтос ними случилось. Рэй закрыл глаза и стал прислушиваться к природе стораясь забыться, но столь знакомые звуки ветра и шороха травы, хлопоющие крылья все глубже погружали волченка в воспоминания

12

Ангел чуть улыбнулась Рею, который ушел куда - то в воспоминания, явно погружающегося в них все глубже и глубже. Потом псина посмотрела на Зеленку и приблизилась к ней, тихо проговорила ей на ушко.
- Счастья хочется всем, но ты сама отталкиваешь его от себя. Счастье - это когда есть друзья, когда есть люди, которым ты нужен, а ты не хочешь заводить себе таких, ты хочешь отличаться, но это отличие тебя убьет. Ты считаешь, что то что ты за своим смехом скроешь всю ту боль, все то одиночество, которое тебя пронзает и убивает? Не получится. Слишком видно по - твоим глазам, что ты хочешь обрести друзей, но твой характер, который у тебя появился за те годы, которые ты живешь на улице, не позволяет тебе этого сделать, ты бы заглянула к себе в душу и посмотрела, что все возможно и все только в твоих лапах, просто ты должна найти тех, кто бы помог тебе и все.
Ангел отошла от Зеленки и подошла к Рэю, пробежала носиком по его холке - вот было ее счастье.. Она тоскливо посмотрела на небо, посмотрела вокруг, она понимала, что скоро ей надо будет уйти... Понимала, что вновь надо будет исчезнуть на какое - то время, чтобы потом возможно обратно вернутся, она опять теряла свое счастье на время, надеясь, что совсем скоро оно вернется...

13

Ангел выдала целый рассказ, прямо инструкцию "как добится счастья". Они, похоже, и в праву думала, что в гнилой чёрной душе есть вообще чтот-то. И то, что Флиг переступет через себя и пойдёт искать помощи.
- У нас слишком разные понятия о счастье. - коротко ответила Зелёнка. Слова были тихими, почти шёпотом, но с какой-то нерушимой уверенностью. Друзья. Для кого-то это счастье, а для Полёт это новая привязанность, новые потери, новые предательства, новая боль. Она лучше будет в одиночку ходить по улицам и смеятся. Смеятся над этими счастливыми, гордыми псами. Ведь они так смешны, в своей этой счастливой гордости. Смеятся над собой. Смеятся над уже не во то не верящей циничной идиоткой. Наверно это и было счастьем для Зелёнки. Она была совершенно свободна, ведь ни от кого не зависила, ни на кого не надеялась.
Зелёнка резким стремительным движением запрыгнула на скамейку. Пройдясь по ней, оставляя следы грязных лап и лёгие почти не метные царапины от зелёных когтей спрыгнуть обратно. С трудом натянув на морду любимые очки с зелёными плассмасовыми "стёклами" собака снова осмотрела всё вокрг. Мир стал зелёным. Подставив морду и длинную шею ветру Зелёнка подняла голову и посмотрела в небо.
Да. Пожалуй это и есть это чёртово счастье.

14

Ангел посмотрела за действиями Зеленки и лишь пожала плечами.
- Разные, так разные. Каждый в конце концов имеет свое понятие о той или иной вещи.  В принципе похоже тебя это и не интересует, так что не буду грузить.
Ангел ткнула носиком в холку Рэя,ожидая пока тот очнется от своих воспоминаний. "Конечно не хочется его тревожить, но мне надо идти, а так просто оставлять его... Тоже не хочется, вообще не хочу некуда уходить, но надо...хоть попрощаюсь..."
От своих мыслей Ангел тяжело вздохнула. Сейчас как некогда ей было тяжело, ведь она столько не виделась с этим щенком, а увидим на какое - то время, вновь приходилось покидать...

15

Рэй о чемто размышлял когда почуствовал прикосновение Ангела
-м?
Он помотал мордой и поднялся на лапы отряхнувшиьс и огледелся по сторонам, заметив что произошли изменения в размещение собак. Зелнка была на скамейке а Ангел грустно смотрела на него
-Что-то случилось??
Рэй с надеждой посмотрел Ангелу в глаза

16

Зелёнка бросила взгляд на двух молодых собак. Улыбнулась им, пусть так же дерхзко и агрессивно, но всё же улыбнулась... Махнув длинным полосатм хвостом она направилась вперёд по дорожке. Как всегда, не попращавшись. Казалось, что мир, окрашенный в любимый зелёный цвет тоже стал любимым. Улыбка долго на морде собаки не продержалась и быстро сменилась привычной наглой ухмылкой. Зелёнка направилась в город. Она была истенно городским жителем. Большенство собак стремились на природу, ведь их претки были дикие и свободные волки. Предком Флиг тоже был волк, но все инстинкты у неё сбились. Она терялась, окзавшись посреди леса, а на серых грязных улицах чувстовала себя своей. Она задыхалась от чистого, наполненного араматами цветов воздуха, но с удовольствием вдыхала полной грудью воздух, наполненный запахом бензина, запахом города.
---------  Кондитерская

17

Она тяжело вздохнула.
- Мне пора идти дальше.. Я вообще не знала, что наткнусь тут на тебя, когда мы виделись в прошлый раз ты был с семьей,человеческой... Жаль, но мне правда пора, я очень была рада тебя видеть, мой маленький друг.
Она лизнула Рэя в носик, потом проводила взглядом Зеленку, которая мирно удалялась куда - то по своим делам.
- Хм, а мы так и не узнали ее имя, но возможно судьба вновь нас с ней столкнет.
Ангел вздохнула, Зеленка явно была не плохой собакой, просто была настоящей одиночкой, ей хотелось с кем - то подружиться, но она устала от предательств, потерь и боли, в общем это было и понятно, не приятные все таки чувства. Она была тем, кем являлось, а значит она уже есть личность, которая способна выжить и возможно радоваться. Но это был ее путь, которому она следовала и кто знает, возможно он был правильным. Ангел помотала мордой от своих мыслей и вернула взгляд на Рэя.

18

Рэй стоял неподвижно и кагбудто смотрел в пустоту...
- Мне пора идти дальше.. Я вообще не знала, что наткнусь тут на тебя, когда мы виделись в прошлый раз ты был с семьей,человеческой... Жаль, но мне правда пора, я очень была рада тебя видеть, мой маленький друг.
Эти слова звучали у него в голове и перед глазами появлялись странные образы, он посмотрел Ангелу в глаза тоскливым взглядом и тихо прошептал
-ты снова уходишь?...но куда? зачем?..
Он грустно опустил морду и задумался, "а что если..." Рэй радостно тяфкнул и резко поднял морду
-я иду с табой!

19

Ангел смотрела на своего друга и на душе у нее все сжималось.
-я иду с табой!
Эти слова ее оживили. Она лизнула его в носик. Ей было все равно.
- Если хочешь можем и вместе пойти, думаю ты мне и сможешь помочь с пару травами. нам бы в перелесок сходить, говорят, что там много трав полезных. А мне бы пару трав не помешали бы. так, для общего укрепления имунитета.
Она улыбнулась и посмотрела на Рэя, ожидая его ответа по этому решению.

20

- я за!
Рэй запрыгал на месте от радости и лизнул Ангела в носик. Продолжая радостно прыгать и тяфкать он задумался "а для укрепления какого имунитета? Оо"
-Ангел
Он дождался когда она посмотрела на него и слюбопытством повторил свой вопрос ттолько уже в слух
-а для укрепления какого имунитета?
Рэй завилял хвостом и с нетерпением ждал ответа


Вы здесь » Брошенные псы » Парки и Перелески » Скамейка в саду