Король лев. Возрождения Золотой зари.
http://s51.radikal.ru/i132/0903/0c/5666fd2d51ee.jpg
Сюжет Токов
После того как умер Король Рыков и Королева Дилайлу прошло 2 года спустя как их сын вернулся в прайд и стал Королем этого прайда. Образовалось ещё два прайда .Прайд Холодного Тумана  и Северный прайд .Король прайда Холодного тумана был (?) у которого была дочь(?) и младший сын(?).Король Северного прайда был (?) у которого был сын(?).
В последние годы в прайдах не было не чего странного кроме того что дочь(?) Короля (?)Из прайда Холодного тумана влюбилась в сына (?)Короля прайда Золотой зари.. Их любовь оказалась не взаимной .Но вскоре в прайдах случился роздор.Одни хотели территорию побольше другие где побольше еды. За этим  запросом надо было идти к Королю прайда Света(Кевуну!).Потому что территория этого прайда была намного больше и на ней водилось очень много живности.
В один день Король прайда Северного пришел к Королю Кевину и обговорил эти фрагменты на что Кевин отказался от всего что предложил собеседник. После чего у них разгорелась вражда. На следующий день пришел король прайда Холодный туман ,но у него требования оказались покруче чем у короля Северного правйда .Кевин устал слушать его и с силой прогнал его с территории  прайда.
Через месяц начался заговор двух прайдов против одного. Как только шпионы(? И ?) прайда Света узнали об этом они сразу же побежали к своему королю и все ему доложили.После чего он сильно разозлился и пошел за помощью к своему брату( Рею)И все это рассказал.Кевин попросил у него помощи на что тот согласился. И после их разговоров все стали подготавливать львов и львиц для огромного боя. Их усилия были очень сильными что только некоторые смогли стать хорошими воянами.Но они не останавливались. И все усилинее работали.Но в один день когда  тренировки закончились .Все разошлись по пещёрам и легли спать .Один лев дозорный(?) остался на высокой горе следить за происходящим на их территории .Глаза его стали устовать и вскоре он уснул ,но тут он услышал громкий рык.Он открыл глаза и увидел свору львов и львиц и у них было два могучих предводителя (?и?) Которые стояли во главе на одном большом валуне .Они стояли и ждали когда же их противник придет на бой! Дозорный побежал в пещеру и стал всех будить и предупреждать что их противники пришли на бой.Как только Кевин узнал об этом он позвал своего помощника (?) и отправил его в соседнее королевство к Рею. Кевин не стал их ждать и пошел в атаку на два прайда. Ведя за собой свою «гвардию « львов и львиц которые не боялись ни боли ни смерти. Вскоре пришел на помош и прайд Рея. Который тоже быстро подключился к бою.Всоре их бой закончился потому что прибежала дочь короля Кевина и сын короля (? ,Северного прайда)Они последнее время где то пропадали и их родители этого даже не заметили)Они попытались остоновить это все ,но у них не чего не получилось .После чего бой продолжился .Львов остовалось все меньше и меньше и все уже стали ходить по трупам .Как только бой дошел до предводителей .Он сразу же остановился .И прайд Холодного тумана и прайд Севера убежали поджав хвосты.Спустя год прайды востоновились и любовь дочери Кевина и сына (Северного прайда)дошла до границ .Всоре у дочери родился львенок о котором её отец даже не знал и он принял решение.Что прайд света и прайд Севера должен стать одним единым!Но как Король прайда Холодного узнал об этом он очень сильно разозлился что не смог справлятся со своими обязаностими короля и решил покинуть прайд.И оставил ношу на свою старшую дочь и младшего сына ……………

Так люди теперь будут прословлять нашу ролу!))
Наши http://s16.rimg.info/013b5722cbd5dc2f8609859758d78ac1.gif
+Хорошие Админы
+Добрый Коллектив
+Много свободных ролей
+Удобный дизайн
+И просто всё Супер
Наши http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif
-Почти Мало нороду
-Нет тебя
-Нет твои друзей

Сделай нам приятно будь с ними))))http://s16.rimg.info/a371de00412a48c6bdf4cce0c2e7fc05.gif

Вот сылочка Клик!))))
http://liohkinggoldzaria1.3bb.ru/