Брошенные псы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брошенные псы » Парки и Перелески » Центральный Парк


Центральный Парк

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Ты повернула голову в в сторону черного волка. Голос его казался тебе знакомым, да и внешность тоже. Его слова тебя сильно озадачили и ты недоуменно посмотрела на него. Заметив две полосы на спине, в точ такие же, как у тебя, ты, наконец, узнала своего брата.
- Быть этого не может... Химм!!! - закричала ты и бросилась на волка, повалив того на асфальт и начав облизывать мордашку. Ты была счаслива, как никогда. Даже твой хозяин, наверное, никогда не мог зачтавить тебя так радоватся. Вспомнив то, что сказал твой брат после того, как узнал тебя, ты завертела головой.
- А где младшая сестра? - спросила ты и проследила за взглядом волка. Он смотрел на... Фабулу. "Так вот в чем дело..."
Ты завиляла хвостом и, отскочив от Эпсилона, подошла к полукровке, игриво прикусив ее за ухом.
- Здравствуй, сестренка...

22

Голова понемногу начала болеть. Не сильно. скорее всего скоро пройдет. Еще до того как Лакуна заметила, Фиб увидела волка. Быть того не может, но она без промедления, без сомнения определила что смотрит на волка. Красивый, черной масти со светлыми полосками. Довольно большой с одним закрытым глазом. Она смотрела на него и ничего не понимала. Было такое впечатление что мозг отключился, но Фабула продолжала видеть и воспринимать картинку. Вдруг в ее памяти возникли глаза которые она видела прежде чем все забыть. Так похожи, такие-же голубые и приятные. Похоже было на пленку, где ничего не двигается только думать можешь. Но все остановилось и Фиб пришла в себя когда к нему подскочила Лакуна. Ее слух опять включился и Фиб услышала как Лакуна спросила про какую-то младшую сестру. Она приподняла глаза и посмотрела на парочку, а они молчали смотрели на... нее?? Быть того не может, но ее сомнения развеялись когда Лакуна прошептала ей на ухо:
- Здравствуй, сестренка...

Фиб стояла над небольшой чистой лужей и лакала воду, а ее "сестра и брат" сидели рядом. Это не сон, а значит галлюцинации. Вполне возможно, если учесть что психика на гране срыва. Все оказалось слишком сложно. Она не знала что сказать. Да и что делать тоже. Хотя... ей становилось лучше и она здраво смыслила.
- Мир тесен... правда?? - она даже немного улыбнулась глядя на родственников.

Отредактировано Fabula (2009-04-02 17:37:29)

23

В голове начали терятся собственные мысли. Ты не следила ни за своими действиями, ни за своими словами. Просто, было так радостно на душе. Ты даже описать такое бы не смогла. Вот только... твоя сестра не выглядела очень веселой. То ли ей все это казалось просто странным, то ли она была не рада. Впрочем, такое состояние Фабулы вернуло тебя в реальность.
Ты осторожно подошла к полукровке, ткнув носом в холку.
- Эй... все хорошо? - спросила ты, подбодряюще вильнув хвостом. Потом вновь повернула морду к Химму, улыбнувшись еще шире. Только сейчас ты заметила, что его левый глаз закрыт.
- Что с твоим глазом? - обратилась ты к брату, прижав уши к голове.

24

Что... все забавно. Ты посвящаешь свою жизнь поискам чего-то или кого-то... а даже не знаешь, что должен делать, когда найдешь. Глупо и обидно, что ты настолько банален и глуп, что ничего не можешь придумать. Поэтому в такой ситуации ты испытываешь не радость сбывшийся мечты, а страх и смятение. Ты не был исключением.
Ты просто стоял на месте, не зная, что тебе делать. Благо, Лакуна оказалась достаточно общительной и не скованной в своих действиях... и сделала первый шаг, повалив тебя на землю и облизав мордашку. Конечно, ты был рад. Только вот ощущение, что твое присудствие - лишние, не могло отойти на второй план. Ты вяло лизнул свою сестру в нос, после чего, когда она отошла, смог поднятся на лапы. Младшая сестра, Фабула... была более скованной, чем напоминала тебе себя самого.
"Мир тесен... правда?" - мысленно повторил ты и прижал сломанное ухо к голове. Что ответить? Сказать "правда..." - банально. А на что-то другое уже ума не хватит из-за стрессовой ситуации.
Может... мир и тесен, но я искал тебя, Фабула... - невнятно сказал ты, опустив голову ниже плечь, втягивая воздух.
Минута молчания. Пусть каждый осмыслит, что происходит. Ты понимаешь, но сестрам ничего объяснить не сможешь. Грустно, печально. Суровая правда жизни. Зачем мир так поступает с теми, кто его любит и просит у него помощи? Главное сейчас ничего не испортить. Пару минут все должно оставатся на своих местах. Пусть задают вопросы - ты ответишь.

25

Так не привычно. Ты всегда одна, на улицах одна, с другими - тоже одна. А тут... Ты понимаешь что ты не одна. Ненавидишь мир за то, что разлучил и любишь его за то, что свел вместе. К ней еще не когда не прикасалось теплое дыхание, как сейчас Лакуна. Они любили тебя, а ты их даже не помнила. Фиб ответила тем, что лизнула в нос и тоже зарыла нос в холку сестре. Однако ее глаза не могли смотреть мимо брата. Хорошо же его покалечили. Интересно - помнил ли он ее? Хотел ли снова встретить? Он очень скрытен. Поступает так как Фиб сейчас. Нет она этого не выдержала. После минуты с Лакуной она подошла к нему и легла у его лап прошептав на ухо:
- Ты останешься здесь??..

26

Ты отошла на пару шагов от своих родственников, продолжая вилять звостом. Да, ты уже успела забыть о том, что у тебя был брат, но о существовании сестры ты вообще не знала. Что может радовать еще больше.
Услышав вопрос Фабулы, ты посмотрела на Химма, так же ожидая ответа. Тебе, конечно же, хотелось, чтоб он остался... но он волк. Чистокровный, в отличии от тебя. Это могло закончится не хорошо. Поэтому выбор был только за ним. Ты села на задние лапы, наблюдая за всем в стороне.


Вы здесь » Брошенные псы » Парки и Перелески » Центральный Парк