Брошенные псы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.Mango

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ◊ Имя ◊
» Mango//Манго. Мало кто называет её сокращённо Ман, она не любит это.
2) ◊ Пол ◊
» Сука
3) ◊ Возраст ◊
» 2 года
4) ◊ Кто Вы ◊
» Собака
5) ◊ Внешность ◊
» Высока, как ирландский волкодав, прыткая, как кошка и черна. Черна, как уголь в горящем костре. Изящная издалека, но это лишь издалека. Подойдя заметишь что это лишь мертвенная худоба...Как и у всех восточно-европейских овчарок, её шерсть густая и пушистая, надёжно защищающая от любых погодных условий. Глаза карие, пронзительные и глубокие, их можно сравнить только с океаном ибо в них так же просто утонуть. Уши купированные, высоко стоящие. Как мы уже говорили, рост волкодава, а тоесть примерно 89 см. в холке. Хвост... Возможно он был бы ёё достоинством, если бы не проклятый бульдог, которого Манго очень разозлила.
6) ◊ Характер ◊
» Заносчивая и храбрая псина. Если ей прикажут – последует тихий рык и ответ:”Не смей мне приказывать!”. Позволяет управлять её только тому, кто главнее её. Гордости ей не занимать. Одно неверное слово и ты можешь подвергнуться нападению. Дерзость, самоуверенность, хладнокровность, агрессивность, непокорность – вот основные качества Манго. Никогда не будет ползать на коленях и умолять о чём-то. Своих врагов убирает с пути очень жестоким образом. Всегда на чеку и чуть что – сразу в драку(это её любимое занятие). Лидерство – вот цель её жизни. Но в её душе есть капелька добра, поэтому она способна на любовь. Льстецов быстро ставит на место. Учится только на своих ошибках. Живёт по закону:”За любовь-любовью, за измену-кровью”. Если будет смертельная драка она будет сражаться до последнего. Каждый день её жизнь висит на волоске, но она любит рисковать. Она считает – лучше умереть, чем унижаться.
7) ◊ Биография ◊
» Родилась она в питомнике, в Париже.  Родители были чистокровными восточно-европейскими овчарками и не очень злыми. Но она пошла не в родителей. Родители любили всех щенков и они их тоже, но Манго пыталась сбежать и на любовь родителей не обращала внимания. Но вот приехали люди. Им нужна была собака, который охранял бы их дом. Естественно выбрали Манго, так как она была самой злой. Её привезли в дом и около года растили в доме. За это время Манго поняла, что люди – это жалкие, беззащитные существа, но не всегда. Иногда она получала тапочком, поэтому она их никогда не приносила. Да вообщем-то она никогда и не собиралась служить людям. Она отвечал на ласку громким рыком и один раз даже укусила хозяина. Ей было совершенно плевать на боль, которую она причинила человеку. Много раз она терпела избеения. Люди думали, что только силой смогут обучить эту псину, но всё было бесполезно. Манго становился только злее. Она всё также мечтала заполучить свободу.
...
Прошло 2 года. Собака всё также жила у людей, но уже не в доме, а на улице на цепи. Но в один прекрасный день(а может и не прекрасный) Манго сорвалась с цепи и убежала. Она убежал подальше от этого дома и заполучила долгожданную свободу.

8) ◊ Стая ◊
» Восточная
9) ◊ Статус в стае ◊
» Вожак, если не занято
10) ◊ Регистрационный ключ ◊
»верный
11) ◊ Не бросите ли ◊
» Нет
12 ◊ Личный статус ◊
» [Адреналин в крови]
13) ◊ Связь ◊
» Мыло в профиле

2

Принята! ~Жарок