Брошенные псы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брошенные псы » "Городские Ворота" » Разбой.


Разбой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.

Разбой.
Сокращения.
Бой.

Пол.

Кобель.

Возраст.

4 года.

Кто Вы.

Пёс. Доберман.

Внешность.

"Сила и изящество, мощь и благородство замечательно дополняют друг друга в этом прекрасном представителе многочисленного собачьего племени." - Ф. Фиороне.
И действительно. Внешне Разбой вырос выше привычных для его породы статов и параметров, но сохранил благородный вид и изящную стать. Ростом в холке чуть более 85 см. Весом 65 кг. Тонкая, плотно облегающая мускулистое тело кожа и короткая, гладко лежащая шерсть выгодно подчеркивают красоту телосложения добермана. Его движения легкие, упругие, а шаг свободный, размашистый, с хорошим выбросом передних и мощным толчком задних лап. Тип конституции добермана – это сухой, крепкий, с хорошо развитым костяком и сильной, рельефно выступающей и развитой мускулатурой. Кожа эластичная, без складок и отвислостей, везде плотно прилегает и хорошо пигментированна. Шерсть короткая, прямая, плотно прилегающая, жесткая, без подшерстка. Окрас черный с подпалом. Пятна подпала ржаво-красного цвета и расположены на щеках и бровях, под гортанью, на груди, на внутренней поверхности плеч и бедер, на пястях, плюснах, лапах и вокруг анального отверстия. Всё тело покрывают затянувшиеся шрамы и рваные раны.
Информация взята с сайта http://dobermann-club.ru/op.html

Характер.

После четырёх лет жизни в разбое сохранилось лишь то, что в домашней собаке неприемлемо, но без чего дворовой не обойтись. Злость, нпаравленная на всё, что движется. Ненависть к двуногим, презрение к четырёхлапым. Отчуждённость от чужих свор вырастила в нём одиночного скитальца, что отстаивает своё право собственными клыками и когтями. Он может спокойно и терпимо ходить средь массы людей и не трогать их, обойтись без рыка, но лишь его пнут, лишь повысят голос он тут же готов в состоянии эйфории прыгнуть на обидчика и драть того. Несмотря на отсутствие чести, в нём присутствует гордость, зачастую борящееся с гордынью. По большей части молчалив и не станет лезть не в своё дело, предпочитая наблюдать со стороны. Имея здравый ум, смекалку и хитрость он не брезгует предательством и шакальими повадками. Если перед ним потасовка, он подождёт пока собаки перегрызут друг друга, а раненого победителся добьёт после сам, будучи полон сил. Он может помочь щенку, попавшему в неприятности, но если щенок начнёт ему докучать, он не побоиться укусить малого. Можно увидеть на его морде и насмешливую улыбку, ехидный оскал и ядовитый блеск в глазах. По типу темперамента считается холериком, так как частые перемены настроение, порой, беспричинные проявляются в нём постоянно.

Биография.

Биография Боя скучна и банальна. Она мало чем отличается от историй прочих собак, что оказались по какой-либо причине на улице. Вина ли это хозяев или характер Боя сыграл за него решающую роль. Однако, как говорится: "Нет плохого добермана. Есть плохой хозяин."
Рождён был Бой для того, чтобы стать образцовой собакой и ездить на выставки, показывая свою стать. Но ещё с детства всё не заложилось. Хозяйка-старушка, что содержала суку с новорождеными щенками скончалась, а семью четвероногих незамедлительно отправили в приют, по дороге куда двое слабых щенков скончались. У матери-добермана осталось только двое щенков и то один из них так же был нездоров ещё с рождения. Зато второй был полон сил и энергии и по физическим параметрам рос куда быстрее, чем принято. В приюте щенки находились до шести месяцев, пока им не подыскали хозяев. Так получилось, что Боя забрала семья с ребёнком подростком, от которого заверсту несло неприятностями. Новый дом. Новая жизнь. новая история. Листок судьбы перевернулся белой стороной, но тут же был запятнан кровью. Разбой попал в неблагоприятную семью. Родители были заядлые алкоголики, а их ребёнок рос таким же дворомы сорванцом. С детства Бой знал что такое голод и улицы. Не раз попадал под машины, не раз падал в канавы и канализации. Хозяин, будучи разбойником и вандалом обучал пса воровству и первая команда, которую узнал Бой была команда "Фас!". Шло время. Друзья хозяина рассказали тому, что существуют собачьи бои, где в случае победы пса можно получить неплохую сумму. Азарт загорезла в глазах паренька. Разве знал тот, что перед тем, как выпускать пса на ринг нужно проводить с тем тренировки, нужно морить того голодом и обращать его в машину убийств? Да, Бой уже в свои два года знал вкус крови на языке, как человеческой, так и собачьей, но куда переярку тягаться с матёрыми "хищниками", что рвут друг друга на ринге не за страх проиграть пред хозяином, а чтобы загрызь и сожрать соперника? Так и получилось, что Бой проиграл, поулчив множество шрамов и рваных ран. Подросток, что проиграл приличную сумму пришёл в ярость и стал бить своего питомца всем, что попадалось под руку. В один миг послушный и верный щенок узнал что такое хозяйская рука и злость. С каждым ударом в глазах пса загоралась ненависть к людям, кровь закипала, а лапы лишь ещё упорнее стояли на земле, вынося все удары. Долго ли, мало ли, но терпению пса пришёл конец. Обида смешалась со злостью. Ненависть с местью. Пёс кинулся на хозяина, оставляя на теле того ужасающие раны, шрамы. Пёс вложил в эту атаку все чувства и всю боль, что пережил минуту назад. Парня спасли лишь прохожие каким-то образом зашедшие на окраину города. Пёс, понимая, что если не унесёт лапы будет убит, напоследок заглянул парню в глаза, полные страха и ужаса и бросился прочь. Парня он больше не видел, но ненависть к человеку, недоверие и злость засела в сердце пса мёртвым холодным грузом. Дальше Бой жил один. Он не искал друзей, он не искал своры. Ведь собаки для него были всего лишь окружением, толпой. На прохожих не бросался, злость таил в себе, пока на него явно не нападали. Скитания по улицам вырастили из разбойничьего щенка стойкого бойца без чести.

Стая.

Одиночка.

Статус в стае.

Сам себе господин.

Регистрационный ключ.

Предатель.

Не бросите ли.

Смотря не застоится ли ролевая и насколько адекватна будет администрация.

Личный статус.

Adios, Kid.

Связь.

6070243

2

Анкета порадовала, интересно читается.

Разбой
Принят!


Вы здесь » Брошенные псы » "Городские Ворота" » Разбой.