Брошенные псы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брошенные псы » "Городские Ворота" » Выжил сам - выживи другого.


Выжил сам - выживи другого.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) ◊ Имя ◊
»Имя, данное родителями Flug/Флиг, что с немецкого переводится как Полёт.
Имя, данное людьми - Зелёнка.

2) ◊ Пол ◊
» Пф... Женщина я, женщина!
3) ◊ Возраст ◊
» 4 Года.
4) ◊ Кто Вы ◊
» монстр. Собака. Беспородная, с примесями борзой.
5) ◊ Внешность ◊
» Высокая худая собака. По строению тела напоминает борзую. Вся собака очень гибкая хоть в узелок завязывай. Шерсть короткая, совершенно  чёрная.  Лапы длинные тонкие, но в то же время сильные. Когти выкрашены в зелёный. Морда узкая, вытянутая. Шея длинная. Глаза, не естественные для собак, ярко-зелёные. Уши большие, «стоячие». Шерсть на внутренней части уха выкрашена в зелёный. Хвост достаточно длинный, пушистый. Некоторые клоки шерсти, на котором выкрашены в зелёный цвет, из-за чего хвост кажется полосатым. На шее зелёные очки. Такие очки обычно используют для подводного плавания.
by Zelenka010 ака ми. ^ ^

6) ◊ Характер ◊
» Зелёнка - образец безответственности. Она постоянно забывает о важных делах, или плюёт на них с высокой колокольни. Флиг никогда ни строит планов на будущее, ей вообще без разницы, что будет завтра. Она живёт сегодняшним днём. Крайне ленива. Слегка не адекватна в общении. Имеет свой, совершенно своеобразный, и иногда совершенно не понятный другим юмор. Эгоистка. Живёт исключительно в своё удовольствие. Жестока. Агрессивна, в особенности по отношению к людям. Исключение – бывший хозяин. Ветрена. Удержать её "при себе" крайне сложно. Зелёнка ворчлива, и почти всегда чем-то не довольна. Ей почти не возможно угодить. Всегда найдёт к чему придраться. На критику по отношении к себе обычно просто не реагирует. Ну вякнул там кто-то и что? Он, вякнувший, скорее получит в ответ презрительное «да пошёл ты» или что то в этом роде. Флиг нельзя назвать оптимисткой или пессимисткой, а тем более реалисткой. Она меняет взгляды на жизнь как маски. Правда жизнь от этого не меняется… Каждая маска ведёт за собой иной взгляд на жизнь, иные ценности, иную модель поведения.
Любит – Зелёнка почти токсикоманка, она очень любит запах бензина. Да, как бы странно это не звучало.
Не любит – Не любит Флиг холод, а также людей

7) ◊ Биография ◊
» Зелёнка была рождена на улице, поэтому с детства привыкла к жестокой уличной жизни. Борьба за еду, борьба за своё мнение, борьба просто за право быть, жить и существовать, здесь и сейчас. Всё это сопровождало жизнь простой уличной псины.
Когда Флиг было два года её поймали люди.  Те увезли Полёт в приют. Там её назвали Зелёнкой, за ярко-зелёные глаза. Сначала Флиг  не понравилось новое имя. В основном потому, что ей его дали эти «двуногие идиоты, которые возомнили о себе чёрт знает что», как называла их сама собака. Никого из людей Флиг не подпускала к себе близко, а смельчаки были награждены прокушенными запястьями, и не только. Собаку решили усыпить. Какой смысл тратить корм и одиночную клетку на агрессивную тварь?
От усыпления «агрессивную тварь» спасло лишь то что какой-то сумасшедший решил взять её себе, как домашнее животное. Какое же плохое из Зелёнки домашнее животное… Она пакостила, всячески издевалась над «хозяином». Но вскоре привыкла к нему, и даже привязалась. «Хозяин» Зелёнки был уличным гонщиком – стритрейсером. И на что ему собака? А вот никто не знал.
Однажды девушка того самого «хозяина» решила устроить ему «сюрпрайз». Она увела Зелёнку в салон, где ей «слегка» изменили внешность. Перекрашенная в зелёный собака сначала очень протестовала против нового образа, но потом и к нему привыкла. Тем более ей даже нравилось, как от неё шарахались люди.
В один замечательный день хозяин Зелёнки не вернулся с гонок. Автомобильная авария, как просто, и до ужаса банально. Сначала собака бесилась, готовая рвать и метать всё, что попадалось на глаза. А потом, умирая от невыносимой тоски, лежала посреди трассы, надеясь, что её задавят. Но её так и не задавили. Со временем Флиг снова привыкла к уличной жизни. Она стала почти такой же, как и ранее, только смерть Хозяина оставил на её сердце жёсткий рубец...

8) ◊ Стая ◊
» А можно одиночкой, нэ?
9) ◊ Статус в стае ◊
» Королева всея себя! =.=
10) ◊ Регистрационный ключ ◊
» Предатель, нэ? О.о
11) ◊ Не бросите ли ◊
» Посмотрим, ога.
12 ◊ Личный статус ◊
» .Если вдруг, все пойдет не так    (с точкой.))
13) ◊ Связь ◊
» Аська - 431536674

2

От меня принята, претензий не имею. Жди принятия от глав. админа, а пока можешь отписываться в разделе "Флуд".

3

Зелёнка
принята!


Вы здесь » Брошенные псы » "Городские Ворота" » Выжил сам - выживи другого.