Брошенные псы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брошенные псы » "Городские Ворота" » Три жизни щенка Рэйа


Три жизни щенка Рэйа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ◊ Имя ◊
»Рэй
2) ◊ Пол ◊
»Парень
3) ◊ Возраст ◊
»6 месяцев
4) ◊ Кто Вы ◊
»полукровка волк-собака. 
5) ◊ Внешность ◊
»Среднего роста 6 месячный щенок, черная блестящая шкурка  переливающаяся на солнце золотым блеском и пушистый хвост, ушки тоже пушистые и слегка прижаты к голове, праве ушко прокусано. Лапы крепкие, мощные. Когти черного цвета, клыки как и когти хорошо заточены. На шее вместо ошейника висит черный шнурок с амулетом из камня виде клыка. Глаза голубые, слегка грустные. На лапе узор в виде переплетения различных линий, сделанный бывшим хозяином для красоты своего питомца.
6) ◊ Характер ◊
» характер пофигистический, сильный, непрошибаемый, упертый, когда надо могу быть заботливым и оказать помощь. Чаще над характером стоит лень. Иногда взрывной, иногда веселый. В принципе зависит чаще от ситуации, в который нахожусь. Есть черты жестокости. В общем пока во мне не разбудили зверя, я человек не агрессивный и даже относительно спокойный, даже могу быть ласковым местами. Незлопамятный - сделал гадость и забыл.
7) ◊ Биография ◊
» Маленький волчонок жил с мамой собакой и папой волком в лесу беззаботно, пока не пришли люди. Он надолго запомнил ту ночь,…всюду была кровь, и пахло серой,…его взял на руки маленький мальчик и отнес домой. Со временем маленький щенок стал забывать про случившиеся. Он беззаботно играл с щенятами собаки, большая косматая псина принимала его за своего и воспитывала его как своего щенка. К ним часто приходили дети поиграть и потискать их, он был счастлив в новой семье и совсем забыл о своих погибших родителях. Но однажды в доме случилось несчастье, отец мальчика принесшего его в дом умер, и мальчика забрали странные люди, щенята остались в доме одни, но вскоре пришла старушка и отнесла их во двор, посадила возле фонтана и ушла.  Щенят разбирали люби, а маленький волчонок радовался за них и провожал радостным лаем, наступил вечер а его никто не взял и приуныв он спрятался пот деревом на ночь, так и началась его новая третья жизнь…
8) ◊ Стая ◊
»западная
9) ◊ Статус в стае ◊
»щенок
10) ◊ Регистрационный ключ ◊
» предатель
11) ◊ Не бросите ли ◊
» нет
12 ◊ Личный статус ◊
»Одинок, но не один
13) ◊ Связь ◊
» через мой форум

2

~Принят! У меня пало подозрение, что ты так же есть на форуме "Крылатые Псы" персонажем Руно


Вы здесь » Брошенные псы » "Городские Ворота" » Три жизни щенка Рэйа