Брошенные псы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брошенные псы » "Городские Ворота" » ...:[Just a Wolf}:...


...:[Just a Wolf}:...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ◊ Имя ◊
» Химм ака Эпсилон
2) ◊ Пол ◊
» Самец
3) ◊ Возраст ◊
» 3,5 года
4) ◊ Кто Вы ◊
» волк
5) ◊ Внешность ◊
» внешностью сей волк совсем не отличился. Леса и без него полны черными волками. Он, нверное, не отличался бы среди них. Но у него есть парочка отличительных черт: первое, это то, что он не видит левым глазом, поэтому он у него закрыт. Второе, наверное, самое заметное, правое ухо у него сломано. Шерсть у волка не длинная, не пушистая и жесткая. По строению Химм далеко не крупный волк. Хоть и высокий, он сильно худой, на длинных лапах. Хвост у него коротковат для его роста, совсем не пушистый. Когти от частого бега сточены, клык сломан... заметно, что он не раз вступал в бой с волками, возможно даже старшими, чем он. Глаза у него синего цвета... вероятно, какой-то аномальный дефект, ведь у чистокровных волков глаза такими быть не могут. По форме они больше похожи на кошачьи, нежли на волчьи.
Что касается окраса, то о том, что он черный уже было сказанно. От холки отходят две тонкие серебристые полоски, которые сходятся у основания хвоста. Кончик хвоста - светло серый, так же есть два серебристых пятна на бровях. На левой задней лапе серая подпалина, что тоже не свойственно волкам. От носа ко лбу - серебристая, почти синяя полоска. Так же такого же цвета мех на локтях передних лап и на холке.

6) ◊ Характер ◊
» сие существо не подлежит простому описанию. Чтоб его понять, надо им быть. От чего зависит его настроение и поведение - тоже сложновато разобрать. Если ваша встреча произойдет случайно в простой обстановке, то он будет спокойным, хладнокровным или даже безразличным волком. По его взгляду всегда можно определить, что он о тебе думает, однако он никогда не ставит себя на ступеньку выше кого-либо. Предпочитает находится в стороне от компаний, хотя отчаянно избегает одиночества.
Если тебе "пощасливиться" застать его злым, то лучше убегать или не подходить близко. Обычно, когда Химм находится в таком состоянии, он пытается порвать в клочья все, что видит. Неважно, друг это или враг. Поэтому прежде, чем к нему подходить, лучше убедиться, что он сейчас спокоен.
В настоящее время волк стал холоден почти ко всему. Его мало что беспокоит, он живет своей жизнью и пытается не замечать всех проблем, происходящих вокруг него...

7) ◊ Биография ◊
» Химм родился на севере, в холодных местах. В отличее от своих братьев и сестер, он был единственным короткошерстным щенком, по строению даже напоминал собаку. Наверное, из-за несхожести его с другими волчатами, мать уделяла ему больше всего внимания, когда отец, напротив, игнорировал его как мог.  Не зависимо от этого, Химм рос довольно спокойным и адекватным волком. Но ему приходмлось самому учиться охотиться, учиться правильно вести бой... Химм всему научился на горьком опыте.
Когда юнному волку исполнился год, он сам покинул стаю, чтоб проверить, на что способен. Жизнь одиночки была намного тяжелее, чем в стаи, хоть там ему много внимания и не уделяли. Волку пришлось пережить большие потери и большую боль. В своей третей схватке за недостающую добычу с волками Химм потерял левый глаз. В пятой - чуть не оторвали ухо. Но даже добывая еду таким образом, ее все равно никому не хватало. Остановившись на одном из вариантов, Химм решил уйти из леса.
При переходе, как ни странно, с волком ничего опасного не произошло. Небольшие штормы и сильные ветра уже не пугали равнодушного ко всему волка. Там волк дошел до гор, где решил задержаться. Позже "задержка" переросла в постоянное место обитания. Не удивительно, ведь породой волк горный.
Немного позже, от нехватки еды, Химм стал чаще спускаться вниз, в город, а в скорее там и сотался жить.

8) ◊ Стая ◊
» одиночка
9) ◊ Статус в стае ◊
» N/A
10) ◊ Регистрационный ключ ◊
» предатель
11) ◊ Не бросите ли ◊
» нет
12 ◊ Личный статус ◊
» Just a Wolf
13) ◊ Связь ◊
» любым способом через Лакуну Коил

2

Химм
Принят! ~Макс
Ладно, наберу ещё двух-трёх волков, двух-трёх одиночек и всё. Потом только собак буду принимать.


Вы здесь » Брошенные псы » "Городские Ворота" » ...:[Just a Wolf}:...