Брошенные псы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брошенные псы » "Городские Ворота" » Легенда... она у каждого своя


Легенда... она у каждого своя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) ◊ Имя ◊
» Fabula. По-русски - Фабула. Сокращенно\Клички - Фиб\fabula -(лат.)- перевод. как "легенда"
2) ◊ Пол ◊
» Леди
3) ◊ Возраст ◊
» 19 месяцев
4) ◊ Кто Вы ◊
» Полукровка - собака-волк с процентами: собака - 25% волк - 75%
5) ◊ Внешность ◊
» Встретив Фабулу впервые вы испугаетесь и подумаете что перед вам волк. Это правда на четверть. Фиб естественно больше похожа на молодую волчицу. А как-же! В ее жилах большая половина течет волчьей крови, потому описывают ее как волка. Серая шерсть, очень жесткая на прикосновение. Довольно длинная. Тем не менее подшерсток светлый и мягкий. Начиная от нижней челюсти и заканчивая хвостом идет светлая полоса. Глаза желтые, похоже на янтарь. А как они сияют ночью при луне! Такой вид напугает не одного человечика. Белоснежные острые зубы помогаю Фиб в драках и охоте. Достаточно ей оскалиться, что заставляет соперника думать лучше прежде чем вступить в драку и представлять как эти клыки вонзаются ему в загривок. Немного тонкие лапы, но силы и ловкости в них - предостаточно.
6) ◊ Характер ◊
» Хоть Фиб волк - ее характер не совсем "волчий". Фиб покладиста и дружелюбна. Она совсем не лидер но может окружить себя небольшой компанией. Тем не менее Фабула - одиночка. Она больше всего любит луну и ночь, тишину и покой - у Фабулы творческая натура, однако... если Фиб разозлить она может превратиться в сущего хамоватого дьявола который разорвет, а потом лишь пожалеет. Очень свободолюбива не терпит давления и теряется когда что-то происходит не так или не за планом. Очень философской мысли натура, понимает "всё не так как все".
7) ◊ Биография ◊
» Про свою биографию Фиб не может ничего сказать... она ее напрочь забыла. Амнезия съела все воспоминания Фиб. И похоже безвозвратно. Она лишь помнит что что-то должна найти... вернее КОГО-ТО... она кого-то потеряла... и это чувство не покидает Фиб с того времени как очутилась одна под деревом... из шеи текла кровь... похоже ее оставили у дерева. Воспоминания - безвозвратны, но... возможно если она найдет ТОГО КОГО ИЩЕТ - она все вспомнит... она лишь помнит чьи-то глаза... мягкие, добрые глаза волка. Молодого волка, вспоминание которого всегда успокаивает Фиб. Это ее брат. Возможно это его Фиб должна найти, и только он может помочь Фиб все вспомнить....
8) ◊ Стая ◊
» Западная Свора
9) ◊ Статус в стае ◊
» Врачеватель
10) ◊ Регистрационный ключ ◊
» предатель
11) ◊ Не бросите ли ◊
» если тут будет общество
12 ◊ Личный статус ◊
» Смерти нет... и Жизни тоже - нет...
13) ◊ Связь ◊
» Skyp(если я научусь им пользоваться :dontcare:  :suspicious: ), ЛС, мейл

Отредактировано Fabula (2009-03-28 12:30:30)

2

Fabula

Fabula написал(а):

9) ◊ Статус в стае ◊
» Врачеватель

ты пока подросток не можешь быть врачевателем, но можешь стать его учеником.
А так принята)

3

Мaкс
а если подниму возраст?? лет до 4. А??

4

Fabula написал(а):

а если подниму возраст?? лет до 4. А??

можно и до 1 года и 6 месяйев. а так конечно)


Вы здесь » Брошенные псы » "Городские Ворота" » Легенда... она у каждого своя