Брошенные псы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брошенные псы » "Городские Ворота" » .:История одной собаки:.


.:История одной собаки:.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ◊ Имя ◊
»Чиффа
2) ◊ Пол ◊
»Псица
3) ◊ Возраст ◊
»Примерно 1,7 года
4) ◊ Кто Вы ◊
»Собака, естественно!
5) ◊ Внешность ◊
» Чиффа не крупная, но высокая на лапах собачка. Ничем она не отличается от других, таких же собак. Хотя.. Сама они считает себя особенной. В её глазах, она напрочь отличается от всех остальных, жутко некрасивых собак. Трёхцветный окрас лишь подчёрковает серо-зелёность глаз. А они смотрят всегда хитро и запальчиво. Аккуратная мордочка с не большими ушками обычно нацепляет гримассу лукавства и проницательности. Закруглённый коротенький хвостик никогда не успокаивается, метаясь, как пропеллер, из стороны в сторону.
6) ◊ Характер ◊
»Характер Чиффы нужно рассматривать с разных сторон. Она никогда не бывает однозначна. Слова одни часто скрывают слова другие.. Этим дивизом пользуется собака, обьясняя что-то неимоверной важности. И естественно, никто её не понимает. Но она такая, какая есть, и её уже не исправишь. Чиффа привыкла командовать, а не подчиняться, так что ужиться с остальными членами стаи будет очень и очень не легко. Она любит давать советы другим, но сама никогда им не следует. Такова её природа.
  Чиффа разная. Она никогда не остаёться прежней. А всё потому, что она не определилась, какой ей быть....

7) ◊ Биография ◊
»Когда-то давно, около года назад, Чиффа жила с людьми. И её это вполне устраивало. Люди, подобравшие её ещё с щенячества с улицы, были довольно не плохими, хоть и со странными замашками. Им очень, ну очень хотелось что бы Чиффа исполняла их дурацие прихоти. Например, приносить палку. Ну какая нормальная собака согласиться приносить то, что за минуту до этого по своей воле выкинули люди? Никакая. И Чиффа не стала. И не могла она признать этих людей своими хозяевами. А им, видимо, нужен был раб, который с радостью исполнял бы всё, что они прикажут. А Чиффа не была такой. В её жилах ещё текла кровь далёких предков - волков. И подчиняться людям.. Ну уж нет! И она не стала. Люди обозлились и грозили выкинуть собаку на улицу. Но исполнили они свой замысел далеко не специально, просто так получилось. Им пришлось переехать в другой город, ну, и как всегда поступают люди в таких обстоятельствах, бросили собаку там, у старого дома. Но Чиффа не отчаивалась. Мало ли что, ну уехали эти причудливые люди, и что с того? Ей, Чиффе, от этого ни холодно ни жарко. И собака, ни о чём не сожелея, присоединилась к уличной банде, потрулировавшей восток. Так как её прошлый дом находился на западе... 
8) ◊ Стая ◊
»Восточная Стая
9) ◊ Статус в стае ◊
» Глас
10) ◊ Регистрационный ключ ◊
»Предатель
11) ◊ Не бросите ли ◊
»Куда я от вас денусь))
12 ◊ Личный статус ◊
» Уже поставлен))
13) ◊ Связь ◊
»ЛС, либо аська, которую я скажу в ЛС))

2

Принята конечно же))


Вы здесь » Брошенные псы » "Городские Ворота" » .:История одной собаки:.